г. Ярославль,

Написать нам с 9.00 до 19.00

Гарантия Качество Опыт

8 (4852)

Строительство
домов

Мы делаем качественные дома по доступным ценам

Рассчитать стоимость

  • Олег Васильевич

    Строительная компания, по-видимому, только начинающая. Обратились в нее около полугода назад. Сначала нас долго обслуживали. Стоимость, которую нам назвали в процессе строительства, пришлось увеличить на 50%. Хорошо, что у нас тогда были эти деньги. Качество строительства хорошее.

    Дата: 16.08.2015

  • Романов А.

    Вот тоже с женой выбираем компанию-застройщика. С материалами для строительства уже определились, фундамент тоже знаем какой будем делать. Вот осталось застройщика найти. Знакомые советуют пару фирм, но сам склоняюсь к ЯСО. Вот почитал отзывы, довольны люди, смету заказали и по цене все вроде устраивает. Конечно стройка это дело затратное и расходы непредвиденные обязательно будут, но все же не хочется сразу каких то сюрпризов. Хочется найти одного застройщика и с ним работать, а вопросы возникающие по ходу строительства решать и строить, строить и построить. Вот единственное что не можем решить это тип кровли, вернее чем крышу крыть, может подскажете, кто что выбрал для себя и посоветуйте мне, а то я в этом вопросе совсем потерялся. Жене нравиться мягкая кровля, но дорого выходит по деньгам.

    Дата: 15.08.2015

  • Антон

    Мы решили подарить родителям на годовщину свадьбы дом. Долго думали над проектом, прибегли к помощи специалистов, которые нам объяснили все особенности строительства. Боялись, что проект встанет в копеечку, но в итоге результат оказался вполне бюджетным. Возможно, во многом благодаря рекомендации специалистов компании по использованию экономичных материалов. Получилось и красиво, и качественно. Родители уже въехали и очень нам благодарны. Спасибо!

    Дата: 15.08.2015

  • Екатерина Олеговна

    Мы коренные городские жители. Всю свою жизнь прожили в городе и нас, молодое поколение, все устраивает. Но вот наши родители уже не молоды и захотели покоя. И тогда мы решили подарить им на 30 лет свадьбы дом в деревне. Ршить то решили, а вот как реализовать сию задумку не знали. Прошерстили пол Интернета в поиске строительной компании, которой можно было бы довериться, но сомнения одолевали. Тут то я и вспомнила, что недавно моя подруга заказывала проект дома в ЯСО и ей все понравилось. Обратились сюда. Сразу сказали сумму, на которую рассчитываем, площадь дома и материал (дерево). Сотрудники компании максимально учли наши предпочтения и вот проект готов! Осталось только построить. Что очень удобно компания сама закупает материалы и организовывает время своих работников так, чтобы уложиться в срок. То есть нам не приходилось следить за всем. К назначенному сроку дом был готов. Нам все понравилось. Теперь осталась только внутренняя отделка и можно осчастливить родителей.

    Дата: 14.08.2015

  • Альберт

    Друзья, строительство дома - это важный и основополагающий этап нашей жизни, мы ведь строим его не для выставки, мы собираемся прожить здесь жизнь! Поэтому, в данном случае, экономить - только вредить... Конечно, можно нанять узбеков или таджиков, которые за неделю сварганят тебе домик, а вот что будет с ним через год-другой - это большой вопрос. Поэтому, мое мнение, в строительстве дома, и уж тем более из дерева самое правильное будет довериться профессионалам с опытом и репутацией, как вариант - в Ярославское строительное объединение! Знакомые обратились, им быстро и аккуратно поставили отличный сруб, живут - не нарадуются...

    Дата: 14.08.2015

  • Влад Никифоров

    Недавно приобрели землю под застройку недалеко от города. Покупали в дачном поселке. Домик там же старенький и жить было невозможно. Обратились в фирму для постройки домика. Вот на фотке он. Цена нормальная, строки постройки тоже устраивали. Самое главное, что акция 5%, за счет чего цена значительно отличается от других фирм. Качество хорошее, консультировали специалисты Сергей и Вадим. Ребята имеют приличный стаж, предоставили все документы. Дом тепленький, имеет свою отопительную систему.

    Дата: 13.08.2015

  • Саша

    Давно вот мечтаю о доме из дерева, но всё никак не мог найти подходящего застройщика и вот я наткнулся на данных людей, что помогли как раз осуществить мою мечту и построить хороший домик из качественного дуба, так как обожаю данное дерево. А вообще особы претензий у меня к ним нет, разве что цена по началу немного шокировала, но качество того стоит как по мне)

    Дата: 12.08.2015

  • Анастасия

    Всей семьей очень долго лелеяли мечту о собственном загородном доме, иметь свой сад, хозяйство...Но к вопросу осуществления мечты готовились долго и основательно. На семейном совете было решено, что дом должен быть исключительно деревянным, из бруса, а не из "бетонной коробки". И как только в финансовом плане было все урегулировано, начали тщательно подыскивать подходящую строительную компанию. Выбор после долгих раздумий пал на Ярославские Компании, чему несказанно рады,т.к. в конечном итоге видна работа настоящих профессионалов, знающих толк в своем деле. Отдельное им спасибо за то, что смогли воплотить в реальность все наши задумки и идеи, которые у мужа менялись по несколько раз. Сейчас живем и наслаждаемся вдали от городской суеты, еще не старые, но уже уставшие от бешенного ритма жизни в городе...

    Дата: 11.08.2015

  • Артемий

    Искал подрядчиков на строительство брусового дома под ключ. Промониторил рынок. В итоге вернулся к самому началу. Скажу так: если ищите, где дешевле, то вам к шабашникам. Если хотите, чтобы было сделано качественно и было с кого спросить, лучше обратиться в строительную фирму. Например, в «Ярославское строительное объединение».

    Дата: 15.06.2015

  • Иван Зодчев

    Моему дому из пеноблока на ленточном фундаменте с железобетонными перекрытиями уже 2,5 года. Дом какое то время стоял без внутренней отделки, так уж получилось по деньгам, и мне пришлось очень внимательно смотреть за его состоянием - появлением различных дефектов в нутри и с снаружи конструкции - все нормально было. Говорят что пеноблок плохой материал и очень хрупкий - в его поддержку могу сказать следующее: я проложил проводку, водоснабжение, отопление, повесил подвесные шкафы, карнизы - и ни разу не усомнился в качестве и возможности выдержать все это моего дома из пеноблока. Материал хороший - все выдержал, спасибо за него ЯСО!

    Дата: 06.06.2015

  • Эльвира

    Попросили сделать расчет проекта примерно как на картинке. Специалист позвонил на протяжении дня, сделал консультацию. Вот теперь думаем строить дом лета или отодвинуть этот план. В случаи, если будет строить у ЯСО, живое фото скину сюда, как будет готов дом.

    Дата: 05.06.2015

  • Рита

    Заказали каркасную дачу: очень оперативно сработали, мы подъехали в офис, нам сделали расчет и подобрали оптимальную цену. Качество работ на хорошем уровне. Будем рекомендовать

    Дата: 28.05.2015

  • Вероника

    Хотели подобрать дом из пеноблока, не могли определиться с проектом. Решили оставить заявку, чтобы узнать, сколько будет стоить квадратный метр работ. В этот же день нам перезвонили, договорились подъехать в офис. Инженер Сергей уточнил у нас площадь, количество комнат, окон и пр. Прямо при нас стал подбирать проект, что-то добавлять в своей программе. В итоге получилось то, что мы хотели. Правда потом все же пришлось внести небольшие изменения, чтобы уложится в бюджет. Взяв паузу на раздумье, с мужем решили не ограничиваться одним проектом, заказали и строительство дома.

    Дата: 26.05.2015

  • Алла

    Наш участок очень сложный, мы думали, что никакая строительная компания не сможет возвести на нем качественное здание. Уже были готовы распрощаться с мечтой об уютном загородном гнездышке, но тут знакомые порекомендовали обратиться в Ярославские компании. Друзья активно утверждали, что их новый коттедж построили специалисты именно этой компании. У них тоже сложный участок, но это не помешало строителям возвести прочное и красивое здание. Мы даже немного завидовали друзьям, но, как оказалось, наша семья тоже может получить замечательный дом, да еще и значительно сэкономить на строительных работах. Цены на предоставляемые компанией услуги оказались очень доступными. Боялись, что строительство затянется и станет причиной глобального засорения участка, но, как оказалось, сотрудники Ярославских компаний работают очень быстро и почти не оставляют на площадке строительного мусора. Они старались не повредить наши клумбы, были очень дружелюбны и обходительны, согласовывали с нами все этапы работ. Хотим сказать коллективу компании большое спасибо! Если у нас снова возникнет необходимость в строительстве какого-либо здания, мы обратимся только туда и никуда больше.

    Дата: 11.06.2014

  • Сергей Иванов

    Наша семья давно мечтала о новом загородном доме. Долго не знали, куда обратиться, перебрали множество вариантов и, наконец, остановились на Ярославских компаниях. Они буквально воплотили все наши желания в жизнь, мы даже представить себе не могли, что такое возможно! Строительство нового дома было осуществлено очень быстро, бригада практически не доставила неудобств. Работники вели себя максимально аккуратно, обходительно, всегда были нацелены на диалог. Видно, что Ярославские компании ценят своих клиентов. Выражаем огромную благодарность сотрудникам, вы исполнили наши мечты!

    Дата: 22.05.2014

  • Виктория

    Никогда раньше не писала отзывов, но работа сотрудников Ярославских компаний впечатлила меня слишком сильно. Строительные работы были закончены неделю назад, настроение максимально приподнятое. Его не портили даже работники бригады. Всегда думала, что строители – народ хамоватый, неаккуратный, но сотрудники компании изменили мое мнение, они были максимально вежливы, выслушивали и принимали к сведению все мои пожелания, а также практически не загрязняли территорию неизбежным при строительстве мусором. Больше всего порадовало, что все работы были выполнены максимально быстро, я даже не успела прочувствовать всех неудобств, вызванных строительными работами. Здание при этом получилось очень качественным и привлекательным, видно, что оно надолго сохранит декоративный облик. Хочу поблагодарить Ярославские компании за прекрасный загородный дом!

    Дата: 31.07.2014

  • Николай Михайлович

    Решили обновить домик в деревне и вместо застарелой деревянной лачуги построить наконец современный кирпичный дом. Никто у нас в семье не разбирается в технологиях строительства, поэтому мы обратились после нелёгкого выбора в Ярославские Компании. Сотрудник компании уточнил, что именно мы хотим и предложил на выбор несколько типовых проектов. Мы отобрали самый лучший на наш взгляд, а теперь, спустя какое-то время, живём в нём, чему очень рады. Живём в частном секторе. Соседи по сектору один за другим стали разменивать свои покосившиеся домики на современные кирпичные строения. А чем мы хуже! Спросили у них, что да как, и узнали про Ярославские компании. Обратились туда, и теперь на нашем участке загрохотала стройка. Кирпичный дом возвели быстро, коммуникации провели ещё быстрее, даже интернет появился. Теперь постоянно каждые выходные проводим время с друзьями у нас в гостях.

    Дата: 18.02.2014

  • Галина Викторовна

    Муж захотел увеличить пространство дома на даче путём пристройки дополнительных комнат. Долго спорили с ним, не знали, как лучше всего это сделать. По совету соседей обратились в Ярославские компании. Там нам посоветовали построить отдельный дом из пеноблоков, а затем соединить со старым путём умной организации пространства. Более того, нам не только посоветовали, но и построили, взяв на себя покупку всех строительных материалов. Нам с мужем оставалось только сидеть и ждать окончания строительства. Несмотря на все наши опасения дом построили быстрее, чем мы думали. Старая постройка весьма органично вписалась в новый интерьер дома. Дом нам очень нравится! Ярославские компании все сделали согласно проекту, даже не к чему было придраться. Сейчас кстати пишем отзыв находясь в новом доме. Большое Вам спасибо!

    Дата: 04.06.2014

  • Игорь Артемьев

    Купили недавно с женой заброшенный участок и решили привести его в порядок. Начали, как полагается, с самого главного – с дома. Знакомые посоветовали обратиться в Ярославские Компании, о чём мы ни разу не пожалели. Специалисты грамотно подобрали нам тип дома (посоветовали из бруса), составили смету, а уже через некоторое время нам было, где жить за городом. Большое спасибо!!! В нашем новом загородном доме теперь много гостей и всегда есть место, где их разместить. Жена очень довольна новым домом и в ближайшие несколько лет мы планируем полностью в него переехать.

    Дата: 04.07.2014

  • Вика

    Надоело жить в городе, поэтому решили семьёй перебраться жить за город, а городскую квартиру сдавать. Но перебираться было некуда, нужен был свой дом, который предстояло возвести. Своими руками строить – нет опыта и времени, поэтому обратились в Ярославские Компании. Там нам сразу предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали каркасный дом. У бабушки в деревне старый дом покосился, в нём стало жить не безопасно. Мы решили на его месте построить новый каркасник. Выбор в пользу подрядчика выпал на Ярославские Компании. Каркасный дом они возвели быстро, и теперь мы всей семьей планируем на следующий год полностью в него въехать.

    Дата: 24.06.2014

  • Маргарита Павловна

    Наш старый дом в деревне совсем износился. Всё-таки его еще строил наш дедушка. Поэтому решили построить новый, современный, со всеми удобствами и в то же время деревянный, чтобы не нарушать гармонию с природой. Специалисты Ярославских компаний быстро сориентировали нас по стоимости и срокам строительства и предложили несколько вариантов домов под весьма ограниченный бюджет. Мы заключили договор и уже через 3 месяца на нашем участке стоял дом по согласованному проекту. Сейчас мы почти закончили внутреннюю отделку дома своими силами и провели все необходимые коммуникации. Так что этим летом скорее всего уже переедем жить в новый деревянный дом.

    Дата: 26.03.2014

  • Добавить отзыв