г. Ярославль,

Написать нам с 9.00 до 19.00

Гарантия Качество Опыт

8 (4852)

Строительство
домов

Мы делаем качественные дома по доступным ценам

Рассчитать стоимость

Чтобы построить высококачественный частный дом в Ярославле, вам будет нужна помощь квалифицированных и опытных специалистов. Такие профессионалы работают в нашей компании, уже несколько лет специализирующейся на проектировании и возведении частных домов. Все строители, архитекторы имеют хорошую подготовку, используют лучшие материалы (например, облицовочный кирпич, оцилиндрованное бревно, СИП-панели и т.д.) и технологии, что является гарантией максимальной эффективности их работы и прекрасных результатов.

Мы можем реализовать типовой проект строительства загородного дома или воплотить в реальность идею клиента, работая по его заданию «с нуля». Самостоятельно проектируя коттедж, следует уделить особое внимание следующим моментам:

  • где должна быть размещена пешеходная дорожка, автомобильный подъезд,
  • где разместить лужайку или террасу,
  • где будут находиться защитные насаждения,
  • какие из фрагментов можно озеленить, используя вьющиеся растения,
  • как должна быть организована дренажная система,
  • какое место лучше всего подойдет для создания искусственного водоема.

Такие вопросы нужно будет решать, благоустраивая любые частные дома. Чтобы найти лучшие варианты, потребуется тщательно проработать ландшафтную архитектуру. Подобную работу лучше доверить специалистам. Учитывая пожелания и идеи клиента, они проектируют планировку так, чтобы расположение объектов на участке было максимально гармоничным, сочеталось с окружающей местностью и рельефом.

По согласованию с заказчиком мы осуществляем весь процесс проектирования и строительства загородного дома. Вы получите готовое жилье, в которое можно будет переселиться практически сразу после оформления необходимых документов. Этот вариант подходит для клиентов, которые совершенно не разбираются в разработке проектов и строительстве частных домов или не хотят искать узкоспециализированные организации.

Возведение дома за городом под ключ предполагает, что будет разработана отопительная система, а также все инженерные сооружения. Наши профессионалы всегда гарантируют комфорт и безопасность вашего нового жилья. При осуществлении внутренней отделки частных домов также требуются специальные навыки обращения с материалами, особенно с гипсокартонными конструкциями, натяжными потолками, ламинатом, паркетом. Специалисты-отделочники делают всю необходимую работу гораздо быстрее, чем владелец коттеджа, жилье будет готово уже через несколько месяцев.